请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

“VIP”专享打包下载5000G古籍资料

查看

创世尊者

Rank: 90Rank: 90Rank: 90Rank: 90Rank: 90Rank: 90Rank: 90Rank: 90Rank: 90Rank: 90

银币

本站目前分为两大类:秘籍   古籍

秘籍  点击查看古籍  点击查看

1.古籍类 击查 历年来收集了以下几大类的古籍资料

1.《经籍史书》

2.《谱牒方志》
3.《佛教典籍》
4.《道教典籍》
5.《法术符咒》
6.《书画艺术》
7.《金石考古》
8.《名人文集》
9.《丛书巨著》
10.《诗词文赋》
11.《方志舆图》
12.《书法艺术》
13.《医学典籍》
14.《戏曲小说》
15.《琴棋茶花》
16.《香艳禁书》
17.《科学工艺》
18.《古典神话》
19.《传统文学》
20.《易经玄学》
21.《史料系列》
22.《工具书类》
23.《军事兵法》
24.《社科民俗》
25.《馆藏古籍》
26.《武功秘籍》
27.《综合杂类》

以上古籍类目前因为时间和精力的原因,以及资料太多太杂的需要费时费力的整理等因素,
每种分类中目前只能展示的部分资料,以后会陆续的展示出来
以上
  击查所有的资料可以VIP会员打包出售的(包括网站里全部资料一起打包)以上展示出来的资料也可找我单独购买

=============================================================

2.秘籍类 点击查看 历年来收集了以下六大类的秘籍资料

1.《武术》
2.《易经》
3.《道家》
4.《中医》
5.《奇书》
6.《佛家》

以上秘籍类资料都是单独发布到网站中的,需要什么资料可充值金币下载 【充值地址 点击查看
==============================================================

打包说明内容如下:
------------------------------------------
微信.png 支付宝.png
------------------------------------------

开通VIP会员说明:

人尊VIP

1.网站内秘籍  点击查看资料任意下载
2.网站内
秘籍  点击查看 2T资料打包下载
3.
网站内古籍版块  击查】可五折购买
4.会员期内更新的秘籍  点击查看可免费获得
5.赠送:电影小说下载网站“牛皮兔”  
   www.niupitu.com 永久VIP一个

6.会员期限:三年

以上打包资料不定期更新
有效期限:三年
优惠价格:500元
地尊VIP

1.网站内
秘籍 点击查看任意永久无限制下载
2.网站内【
秘籍  点击查看2T资料打包下载
3.网站内古籍版块  击查】可二折购买
4.包括以后更新所有资料都是免费获得

5.赠送:电影小说下载网站“牛皮兔
6.会员期限:永久

以上打包资料不定期更新

有效期限:永久
优惠价格:1500元
尊VIP “至尊VIP”专享,打包下载5000G武术、易学、道术、中医各种书籍-1.png    

1.网站内秘籍+ 古籍任意永久无限制下载
2.网站内【
秘籍+ 古籍 = 5000G】网盘打包发送
3.包括以后资料的更新都是免费获得
4.赠送:电影小说下载网站“牛皮兔

5.会员期限:永久

6.赠送个5T移动硬盘+复制资料到
a1b6638ed06f6638.jpg =顺丰快递包邮
7.另外赠送一些视频教程资料+个人珍藏的精品古籍资料=3T+

以上打包资料不定期更新

有效期限:永久
优惠价格:3500元

如有什么疑问可联系客服:

QQ:760677487
微信:gujige520

付款后可以联系我,并把你注册的用户名报给我,我在后台给你开通VIP会员权限

创世尊者

Rank: 90Rank: 90Rank: 90Rank: 90Rank: 90Rank: 90Rank: 90Rank: 90Rank: 90Rank: 90

银币
关于我们网站的一些常见问题:

1.为什么你们的资料那么贵
答:2012年建站的时候我们网站的资料寥寥可数,通过这些年来我一直不断努力的收集资料,
目前已超过了5000G共十万多本资料,你可以搜索同类的资料网站看看别人什么价格,一定要货比多家再说这里贵不贵,这些年来我收集这些资料除了部分收集于网络、部分与别人交换、还有很大一部分自己花钱购买别人的,
到目前为止花费几万元,另外每次资料的更新,VIP会员的价格也是会上涨的,以后的资料会更多,价格也会更贵,需要的请早点购买

2.你们网站打包资料有大?
答: 1.jpg 这个是我目前显示的两个8T硬盘,里面是一些整理和未整理的资料,因为从2010年开始我就一直在收集此类资料,资料也是在不断的积累和增加中,以后的资料也会越来越多,但你问我总资料会有多少,这个我真回答不了你,因为这些年来一直没停止过收集、、、

3.网站里的打包资料通过什么下载或发送
答:以前网盘很多,360网盘、115网盘、华为网盘、都有上传但都倒闭,不过目前只用百度网盘和BitTorrent Sync软件
可以通过百度网盘保存到自己的网盘中并下载,不过BitTorrent Sync软件还在整理中,过些时间会开放下载

4.选择哪种VIP会员最划算
答:人尊VIP会可以打包下载秘籍  点击查看里的所有资料,期限是三年。地尊VIP会员可以打包秘籍+古籍所有资料,期限是永久。天尊VIP会员除了享受以上两种会员所有权限,送一个5T的移动硬盘 214501vuhz3h6hh4umznsm.jpg 复制所有资料到硬盘顺快递包邮,并另外赠送一些个人珍藏版的绝品资料

5.邮寄的是5TB移动硬盘,存的下这些资料吗?
答:目前网站已整理并上传的约5000G,全是电子书(不包括视频资料),主要是视频资料太占空间,我电脑上4块8T的硬盘都不够存的,给你寄个10T的硬盘都装不下,成本你更接受不了,一些视频资料只能加百度网盘好友发送,自己从网盘中下载

6.我自己收集的资料是“古籍阁”所没有的,我可以和你们交换吗
答:完全可以,中国几千年的历史文化所积累的古籍资料不是一个人所能收集全的,如果你拥有我所没有的资料,你可以把你的书籍资料发给我看看,我可以等价交换、可以出钱购买、也可以抵掉一部分钱开通本网VIP会员,书籍不在乎多少,不要觉得只有一两本拿不出手,如果你只有有一本书,那也有可能是一本不错的珍本资料,我也可以完全送你一个至尊永久VIP会员,如果你有书籍请不要吝啬来交换!

7.网站里的那些VIP会员有什么区别呢
答:  人尊VIP网站里秘籍  点击查看打包资料外,且三年内可以任意下载
          地尊VIP网站里秘籍  点击查看古籍  点击查看网盘打包下载,网站所有资料都可以任意永久下载
          天尊VIP主要是为了土豪朋友准备,除了享受以上两种会员的所有权限,另外本网所有资料复制到5TB移动硬盘快递邮寄给你,另外赠送一些个人珍藏绝品资料和3T多的视频资料

8.如果我买的是移动硬盘邮寄资料,那么以后有新更新的资料还会邮寄吗
答:会的,提供终身邮寄服务(邮费自理),需要新资料的话可以把你的移动硬盘快递发送给我,首先要把你的移动硬盘里的资料复制一部分到自己的电脑里,留出足够的空间,把硬盘快递发送给我,然后我再把资料复制到你的移动硬盘中,复制完毕再发快递给你(邮费自理)

如有什么疑问可以联系:
QQ:760677487
微信:gujige520

初入江湖

银币
坛主我们都支持你

初入江湖

银币
谢楼主,辛苦

初入江湖

银币
坛主我们都支持你

创世尊者

银币
占位,以后陆续更新

初入江湖

银币
下载不了,用搜狗浏览器搜索百度云后,你搜索的页面不存在.不知什么原因.

创世尊者

银币
e6321016 发表于 2016-2-15 11:17
下载不了,用搜狗浏览器搜索百度云后,你搜索的页面不存在.不知什么原因.

刚刚我又测试了一下,完全正常啊,可以下载的啊
下载后是个压缩文件,解压后是个TXT文档,里面是百度网盘的下载地址,把网址复制进去就行了

初入江湖

银币
有更新的话,可以通知我吗
谢谢您了

创世尊者

银币
15823950709 发表于 2016-3-9 19:49
有更新的话,可以通知我吗
谢谢您了

尽量吧,主要是没法一个一个的通知